Il Venezia manca il secondo posto | OneFootball

Lega B

·18 febbraio 2024

Il Venezia manca il secondo posto

Immagine dell'articolo:Il Venezia manca il secondo posto

Partita ricca di episodi fra Venezia e Modena con pareggio per 2-2 corretto per quello che si è visto in campo. Marinelli concede un rigore (18') per un tocco di Cauz di spalla, poi il Var lo cancella. Al 25' gol annullato a Tessmann per fuorigioco con altri due minuti persi dal Var. In chiusura di tempo Battistella sbraccia su Zampano. Rigore che Pohjanpalo realizza. Nella ripresa pari dei canarini: Andersen lascia avanzare Gerli che dai 20 metri e sorprende Joronen. Al 26' testa di Svoboda da angolo, Riccio salva, Pohjanpalo spara in rete per il nuovo vantaggio dei lagunari. Ma il Modena è lì e pareggia al 32': Joronen atterra Palumbo lanciato da Gliozzi, calcio di rigore. Dal dischetto Joronen ipnotizza Palumbo, che sulla ribattuta è però lesto a depositare alle spalle del portiere del Venezia. Nel finale miracolo di Seculin su Olivieri.