🎥 Il River sbaglia di tutto, il Talleres lo castiga: che GOLAZO di Garro! | OneFootball

Emilio Scibona·16 maggio 2023

🎥 Il River sbaglia di tutto, il Talleres lo castiga: che GOLAZO di Garro!

Immagine dell'articolo:🎥 Il River sbaglia di tutto, il Talleres lo castiga: che GOLAZO di Garro!

Nel calcio non concretizzare le occasioni, specie se eclatanti, è un fatto che si rischia di pagare a caro prezzo.

È esattamente questo quello che è successo al River Plate, che ieri nella sfida esterna contro il Talleres si è divorato due occasioni pazzesche, una per tempo.

Nella prima frazione il terzino Milton Casco in tap-in a porta spalancata ha calciato come peggio non si potrebbe da posizione; il compagno Suarez lo ha emulato nella ripresa sparando alto sempre in seconda battuta da ottima posizione.

Il Talleres ha poi punito i “Millionarios” trascinato dal fantasista Rodrigo Garro, autore di una doppietta arricchita da una rete di pregevolissima fattura.

Dopo aver sbloccato la partita al 63′ Garro ha chiuso i giochi con una bordata di sinistro all’incrocio sulla quale Armani nulla ha potuto. La potete ammirare in questo video dal minuto 02:18, assieme a tutte le emozioni del match.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il River ha accorciato le distanze cinque minuti dopo con Suarez, che ha fissato il punteggio sul 2-1 finale. La squadra allenata da Demichelis resta comunque in vetta a 37 punti e con 5 lunghezze di vantaggio sul San Lorenzo.