Il Real Madrid vince la Supercoppa Europea: 2-0 all’Eintracht Francoforte | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·10 agosto 2022

Il Real Madrid vince la Supercoppa Europea: 2-0 all’Eintracht Francoforte

Immagine dell'articolo:Il Real Madrid vince la Supercoppa Europea: 2-0 all’Eintracht Francoforte

Il Real Madrid vince la Supercoppa Europea 2022. Nella finale giocata allo Stadio olimpico di Helsinki, i Campioni d’Europa battono 2-0 l’Eintracht Francoforte (detentori dell’Europa League). Il match è deciso dalla rete di Alaba nel primo tempo e dal gol del solito Benzema nella ripresa.

(Photo by JAVIER SORIANO, Onefootball.com)

Sempre e solo Real: Battuto 2-0 l’Eintracht Francoforte e quinta Supercoppa Europea nella storia dei Blancos

In Europa comanda il Real Madrid. Una delle leggi non scritte più vere nel mondo del calcio e che anche stasera ad Helsinki ha avuto una prova pratica. La squadra di Carlo Ancelotti vince anche la Supercoppa Europea contro i tedeschi vincitori della scorsa Europa League e conquistano il loro 28º titolo internazionale.

Occasione per l’Eintracht Francoforte al 14′ del primo tempo. Borré serve bene in profondità Kamada, diagonale col sinistro ma Courtois risponde presente e respinge

Al 16′ ocasione per il Real. Vinicius a botta sicura col destro su assist di Benzema, Tuta salva sulla linea un gol fatto

Al 25′ ancora l‘Eintracht Francoforte che si fa vedere. Mischia in area, la risolve Knauff che gira col destro verso la porta, Courtois è pronto e salva i Blancos

Al 37′ guizzo personale di Vinicius Jr che scappa via sulla sinistra e mira all’angolino ma Trapp è attento ed evita il gol del brasiliano.

Dal corner successivo all’azione di Vinicius, il Real Madrid trova il vantaggio. Casemiro pesca in area Alaba con una torre aerea, il difensore austraco da pochi passi non può sbagliare e siglia l’1-0 per gli spagnoli.

Al 41′ il Real Madrid è vicino al raddoppio. Servizio perfetto di Kroos a Benzema al limite della’area, destro di controbalzo del 9 Blancos e palla che esce di pochissimo.

Minuto 55 della ripresa: Vinicius Junior viene trovato in area da Mendy, colpo mancino ma Trapp è reattivo.

Al 61′ ancora il Real Madrid pericoloso. Progressione di Casemiro e sinistro violento dal limite dell’area che si stampa sulla traversa

Al 65′ il Real Madrid mette in ghiaccio il match e la Supercoppa Europea. Solita azione di Vinicius Jr che pesca Benzema. Destro di prima a centro area a Trapp battuto. 2-0

Non accade più nulla. Trionfo Real Madrid in Supercoppa Europea per 2-0 contro l’Eintracht Francoforte. I Blancos inaugurano la stagione con il primo titolo stagionale e l’ennesimo trofeo.