📸Il PSV pareggia di rigore col Dortmund: il contatto Hummels-Tillman 🤔 | OneFootball

Emilio Scibona·20 febbraio 2024

📸Il PSV pareggia di rigore col Dortmund: il contatto Hummels-Tillman 🤔

Immagine dell'articolo:📸Il PSV pareggia di rigore col Dortmund: il contatto Hummels-Tillman 🤔

A decidere la sfida tra PSV e Borussia Dortmund finita 1-1 c’è anche un episodio destinato a far discutere, ovvero quello da cui è scaturito il gol del pari olandese.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La rete arriva al 56′ con firma di Luuk de Jong che trasforma un rigore nato da un contatto che non sembrava falloso.

L’arbitro infatti punisce con il rigore un’entrata di Hummels su Tillman: entrata che sembrava in realtà nettamente sul pallone.

I giocatori del Dortmund protestano ma l’arbitro Jovanovic, dopo un breve consulto con il Var, conferma il penalty, poi trasformato da Luuk de Jong.

Gli olandesi reagiscono così al vantaggio Dortmund, segnato dall’ex Donyell Malen nel primo tempo.

Dopo il rigore assegnato al Psg contro il Newcastle nella fase a gironi e la rete annullata a Sesko del Lipsia scorsa settimana contro il Real Madrid, un altro episodio dubbio.