📝 Il Porto strapazza il Vitoria e consolida il primato in classifica | OneFootball

Giacomo Galardini·16 febbraio 2019

📝 Il Porto strapazza il Vitoria e consolida il primato in classifica

Immagine dell'articolo:📝 Il Porto strapazza il Vitoria e consolida il primato in classifica

I dragoni – prossimi avversari della Roma nel match di ritorno di Champions League – hanno piegato il Vitoria Setubal con il risultato di 2-0 grazie ai gol di Hector Herrera e Tiquinho.

Il Porto era pronto a vincere la partita già dall’inizio. Con un possesso palla schiacciante (77%) contro il Vitória Setúbal, i padroni di casa portano a +4 sul Benfica, che però scende in campo domani.

Nella ripresa, il centrocampista Éder Bessa del Vitória ha ricevuto un secondo cartellino giallo dopo essersi tuffato all’interno dell’area di rigore per simulazione.

Con la superiorità numerica, il Porto ha alzato il baricentro e ha impiegato meno di 10 minuti per segnare il secondo, sempre con un colpo di testa.

Zaniolo & co. sono avvisati: il Porto è in palla, e uscire indenni dal Do Dragão non sarà una passeggiata.