Il Napoli si arresta e l’Empoli si impone: Cerri decide e poi esce! | OneFootball

Inter-News.it

·20 aprile 2024

Il Napoli si arresta e l’Empoli si impone: Cerri decide e poi esce!

Immagine dell'articolo:Il Napoli si arresta e l’Empoli si impone: Cerri decide e poi esce!

Empoli e Napoli lottano per due posti differenti in classifica: hanno la meglio i padroni di casa che fermano gli azzurri per 1-0. Protagonista Cerri, gol e infortunio.

LOTTA – Empoli-Napoli, in campo questo pomeriggio per la trentatreesima giornata di Serie A, termina 1-0. Gli azzurri di Calzona si battono per la conquista di un posto in Champions League, la squadra di Nicola, invece, lotta per la salvezza. I padroni di casa sono bravissimi a sfruttare subito la prima chance, che indirizzerà il resto della partita. Al quarto minuto, infatti, l’Empoli si porta avanti col colpo di testa vincente di Cerri, pronto a intercettare il pallone di Gyasi sul secondo palo. Proprio l’autore del gol del vantaggio si ferma al 19′, lamentando un dolore alla coscia. Il giocatore dell’Empoli è costretto a uscire, dopo l’intervento dello staff medico, e Nicola chiama a rapporto Niang. Nel secondo tempo la musica non cambia per il Napoli, che non riesce mai ad imporsi davvero e a cambiare l’andamento del match. Neanche Piotr Zielinski, promesso sposo dell’Inter per la prossima stagione, in campo per tutti i 90 minuti della sfida riesce ad incidere sul risultato. Al contrario di quanto accaduto, invece, nella rimonta azzurra sul Monza due giornate fa.