🎥 Il Milan spazza via il Napoli, OK Lazio e Roma: è bagarre Champions | OneFootball

Redazione·3 aprile 2023

🎥 Il Milan spazza via il Napoli, OK Lazio e Roma: è bagarre Champions

Immagine dell'articolo:🎥 Il Milan spazza via il Napoli, OK Lazio e Roma: è bagarre Champions

Uno 0-4 del tutto inaspettato. La domenica di Serie A si è chiusa con il poker al ‘Maradona’ del Milan, che travolge la capolista Napoli.

Un ritorno al 4-2-3-1 con accezione difensiva ma azzeccata: Bennacer agisce da trequartista in appoggio con compito di svariare, e Pioli torna a vincere con almeno 4 gol di scarto dal 2021, quando sconfisse il Torino per 7-0.

Le occasioni al Napoli non sono mancate (come si vede dagli highlights sopra) ma i rossoneri sono cinici nel primo tempo: 2 gol con i primi 4 tiri che hanno raggiunto lo specchio della porta.

Nel secondo tempo i partenopei tirano di più ma con poca precisione, poi la magia di Leão e mentalmente termina la partita, come dimostrato dal 4-0 in serpentina di Saelemaekers.

Nel pomeriggio invece arrivano i successi di Lazio e Roma. I biancocelesti si confermano al secondo posto grazie al 2-0 sul campo del Monza.

Apre i conti Pedro nel primo tempo con un sinistro al 13’, chiude i conti Milinkovic-Savic direttamente su calcio di punizione. Per i biancocelesti si tratta della quinta vittoria in sei gare.

La Roma di Mourinho si rialza dopo il ko nel derby e aggancia l’Inter a quota 50.

I giallorossi battono la Sampdoria 3-0 grazie alle reti nella ripresa di Wijnaldum al 12′ con un colpo di testa, Dybala su rigore al 43′ ed El Shaarawy con un gran destro nel recuperon conquistando tre punti fondamentali per la corsa alla Champions.