📝 Il Milan non sbaglia: super Zlatan manda al tappeto il Bologna | OneFootball

Giulia Polidoro·21 settembre 2020

📝 Il Milan non sbaglia: super Zlatan manda al tappeto il Bologna

Immagine dell'articolo:📝 Il Milan non sbaglia: super Zlatan manda al tappeto il Bologna

Il Milan non sbaglia la prima di campionato: un 2-0 firmato Zlatan Ibrahimovic mette al tappeto gli uomini di Mihajlovic.

Lo svedese va a segno per la 22esima stagione consecutiva, affondando il Bologna, protagonista comunque di una buona prestazione.

A inaugurare la prima gara della stagione 2020/2021 è ancora una volta Zlatan Ibrahimovic.

Una sfida partita sotto il segno dell’equilibro. Alle offensive rossonere rispondono prontamente i rossoblu, attenti in difesa con Tomiyasu e un grande Skorupski, pericolosi in attacco con Soriano.

Il Milan, però, ha le idee chiare: a portare in vantaggio la squadra di Pioli ci pensa al 35′ un gran colpo di testa di Ibra, ispirato da un bellissimo cross di Theo Hernandez.

Non è l’unica occasione dei padroni di casa. Il vantaggio incoraggia i rossoneri, che sfiorano il raddoppio in diverse occasioni, nate soprattutto dall’intuito dello svedese.

Il secondo tempo parte a senso unico, con la squadra ospite ancora confusa dalla rete del vantaggio subito nel primo tempo.

A sei minuti dalla ripresa del gioco, Bennacer guadagna un calcio di rigore, trasformato di nuovo da Zlatan Ibrahimovic, freddo e determinato contro Skorupski.

Una freddezza che non si ripete qualche minuto dopo, al 64′, quando l’11 rossonero si divora la rete del 3-0 da solo di fronte al portiere.

La squadra di Pioli, però, gestisce il vantaggio, congelando il risultato e avviandosi verso una gestione senza pericoli della gara.

Nel finale c’è spazio anche per Sandro Tonali, accolto al 76′ dall’ovazione dei 1000 tifosi presenti a San Siro.

Gli ultimi minuti, invece, sono tutti per il Bologna: la squadra di Mihajlovic ritrova la grinta persa dopo il doppio svantaggio e si rende pericolosa in più occasioni, cercando la rete con Sansone e Santander, a cui il palo nega la gioia del gol.

Serve un grande Donnarumma per evitare di subire il 2-1, ma il Milan riesce a chiudere la prima stagionale con tre punti e la rete inviolata.