Il Marsiglia trova i tre punti con il Lens, ma non grazie a Correa! | OneFootball

Inter-News.it

·28 aprile 2024

Il Marsiglia trova i tre punti con il Lens, ma non grazie a Correa!

Immagine dell'articolo:Il Marsiglia trova i tre punti con il Lens, ma non grazie a Correa!

Il Marsiglia ha vinto 2-1 contro il Lens, ritrovando la vittoria in campionato. Ora la squadra di Gasset si prepara alla partita di Europa League con l’Atalanta. Correa non pervenuto.

SUCCESSO − Vittoria per 2-1 del Marsiglia contro il Lens in Ligue 1. La squadra di Gasset non vinceva in campionato da oltre due mesi e finalmente sono arrivati i tre punti. Il match si sblocca nel primo tempo grazie alla rete del solito Aubameyang. La squadra di casa gestisce il vantaggio, ma poi nella seconda parte della ripresa si fa raggiungere dalla rete di Said. Nel finale, assalto Marsiglia che trova il gol con Gueye. Per Correa nessun minuto. Gasset non ha utilizzato il giocatore in prestito dall’Inter. In campionato, il quarto posto rimane comunque distante di undici lunghezze.