Il Marsiglia le prova tutte: Correa titolare! Ma non vince ugualmente | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·21 aprile 2024

Il Marsiglia le prova tutte: Correa titolare! Ma non vince ugualmente

Immagine dell'articolo:Il Marsiglia le prova tutte: Correa titolare! Ma non vince ugualmente

Non c’è pace per il Marsiglia in questa stagione, almeno per quanto riguarda la Ligue 1. Il tecnico Jean-Louis Gassett decide di puntare su Joaquin Correa titolare, ma questo non basta per vincere. La sfida contro il Tolosa termina 2-2.

PAREGGIO – Non riesce più a vincere il Marsiglia in campionato, fermato in casa del Tolosa 2-2. Jean-Louis Gassett si gioca addirittura la carta Joaquin Correa esterno d’attacco, un po’ come ai tempi della Lazio, a supporto di Aubameyang. Questo però non basta per vincere la partita. Onana sblocca la partita al 38′, ma a pochi secondi dalla fine del primo tempo Nicolaisen pareggia i conti. Dopo l’ora di gioco Correa viene sostituito da Ndiaye, a ell’82’ il Tolosa trova addirittura il gol del 2-1 con Gboho. Moumbagna salva il Marsiglia e al 95′ segna la rete del 2-2.