Il Manchester United piega il Liverpool 3 a 2 e avanza in Fa Cup | OneFootball

Icon: PassionePremier.com

PassionePremier.com

·24 gennaio 2021

Il Manchester United piega il Liverpool 3 a 2 e avanza in Fa Cup

Immagine dell'articolo:Il Manchester United piega il Liverpool 3 a 2 e avanza in Fa Cup

Manchester United-Liverpool, big match del quarto turno di FA Cup, non ha deluso le attese, regalando agli appassionati un match da ricordare. I Red Devils sono infatti riusciti a rimontare i campioni di Inghilterra in carica, resistendo poi ai tentativi finali della corazzata di Klopp. Agli ospiti non è bastato un Salah in grande spolvero per riuscire a superare il turno. La partita è finita con un pirotecnico 3 a 2, che ha riacceso ulteriormente la rivalità tra due delle più grandi big della Premier League.

I Reds sono passati in vantaggio con un goal della propria stella, Mohamed Salah, dopo soli 8 minuti. I padroni di casa non si sono però fatti intimorire e al 26 esimo sono riusciti a pareggiare i contri con Greenwood e a ribaltare il risultato a inizio secondo tempo con Rashford, al minuto 48. I campioni di Inghilterra però hanno reagito con orgoglio e ancora Salah ha pareggiato i conti al 58 esimo. Al minuto ’78 però è arrivato il sigillo finale del solito Bruno Fernandes, ormai anima dello United.

Una botta pesante per il Liverpool, che perde uno degli obbiettivi stagionali proprio per mano di una delle sue principali e più acerrime rivali.