📸Il Leverkusen l'ha rifatto! Vittoria FOLLE al 101' alla prima di Bundes🤯 | OneFootball

Emanuele Garbato·23 agosto 2024

📸Il Leverkusen l'ha rifatto! Vittoria FOLLE al 101' alla prima di Bundes🤯

Immagine dell'articolo:📸Il Leverkusen l'ha rifatto! Vittoria FOLLE al 101' alla prima di Bundes🤯

Riparte come aveva concluso in campionato il Bayer Leverkusen. Non semplicemente vincendo, ma facendolo praticamente a tempo scaduto.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

La squadra di Xabi Alonso nella gara d'apertura della Bundesliga va avanti per 2-0 con l'incredibile siluro dalla distanza di Granit Xhaka e il raddoppio di Florian Wirtz e poi si fa rimontare dal Borussia M'gladbach nella ripresa.

Quando tutto sembra finito ecco che accade ancora una volta l'impensabile: l'arbitro assegna 10 minuti di recupero e sul finale di questi viene assegnato dopo un consulto VAR rigore agli ospiti. Sul dischetto si presenta ancora Wirtz, che al 101' scrive il 3-2 finale.

Si tratta della quattordicesima volta nel 2024 che i tedeschi ottengono i 3 punti dopo il minuto 80.

Mentalità incredibile per la detentrice del titolo, che non intende interrompere la propria striscia di risultati utili e rimonte impossibili.