Il Genoa segna 2 gol e vince, il Bologna saluta così Thiago Motta! | OneFootball

Icon: Inter-News.it

Inter-News.it

·24 maggio 2024

Il Genoa segna 2 gol e vince, il Bologna saluta così Thiago Motta!

Immagine dell'articolo:Il Genoa segna 2 gol e vince, il Bologna saluta così Thiago Motta!

Il Genoa vince all’ultima giornata di campionato di questa stagione contro il Bologna con il risultato di 2-0. Grande prestazione degli uomini di Alberto Gilardino.

ULTIMA – Il Genoa vince per 2-0 contro il Bologna, che saluta Thiago Motta con una netta sconfitta al Marassi. Serata storta per i rosso-blu dell’Emilia Romagna, che sembrano non essere mai entrati veramente in campo. Va in vantaggio il Genoa con Ruslan Malinovski al minuto 13, che non segnava dall’11 febbraio con l’Atalanta. Nel secondo tempo raddoppia Vitinha bravo a sfruttare la profondità e il passaggio preciso del solito Albert Gudmundsson. Sul finale i due allenatori danno spazio a chi ha giocato meno in stagione. Diversi esordi, tra cui quelli di Daniele Sommariva e Nicola Bagnolini. Il Bologna con questa sconfitta rischia di perdere seriamente il quarto posto ai danni dell’Atalanta, ma conta poco ai fini della qualificazione in Champions League. Si preoccupa solo la Roma, che vede sfumare quasi la possibilità di salire nell’Europa dei grandi con il sesto posto.