Il Clasico lo decide Sergio Ramos: il Real vince 3-1 al Camp Nou | OneFootball

Andrea Agostinelli·24 ottobre 2020

Il Clasico lo decide Sergio Ramos: il Real vince 3-1 al Camp Nou

Immagine dell'articolo:Il Clasico lo decide Sergio Ramos: il Real vince 3-1 al Camp Nou

Il Clasico è del Real Madrid che si impone per 3-1 sul Barcellona al Camp Nou. Decisivo un calcio di rigore trasformato da Sergio Ramos al 63′.

Grazie a questa vittoria la squadra di Zinedine Zidane sale momentaneamente in vetta alla Liga in attesa degli impegni di domani di Villareal e Real Sociedad.

Per il Barcellona, invece, si tratta della seconda sconfitta consecutiva in campionato.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

È stata una partita storica, visto che il gol del momentaneo 1-1 realizzato da Ansu Fati dopo il vantaggio ospite siglato da Valverde permette all’attaccante blaugrana di diventare il marcatore più giovane di sempre nella storia del Clasico, ma destinata a generare polemiche.

Il rigore decisivo per il Real Madrid arriva infatti con il VAR, che segnala al direttore di gara una trattenuta di Lenglet ai danni di Sergio Ramos.

È invece un delizioso tocco con l’esterno il colpo con cui Luka Modric sigla il definitivo 3-1 nei minuti di recupero.

Recrimina il Barcellona, e lo fa anche per i propri errori con Coutinho che spreca una clamorosa occasione da gol con il risultato in parità.

Sorride invece il Real Madrid ma soprattutto Zinedine Zidane che cancella in parte la figuraccia contro lo Shakhtar Donetsk in Champions League e per qualche giorno mette a tacere le voci di esonero sul suo conto.