Inter-News.it

·12 novembre 2023

Il Benfica ribalta il Derby con lo Sporting CP nel recupero!

Immagine dell'articolo:Il Benfica ribalta il Derby con lo Sporting CP nel recupero!

Finisce 2-1 Benfica-Sporting CP (meglio noto come Sporting Lisbona). Gli euro-rivali dell’Inter riescono a sfruttare al massimo la superiorità numerica, ribaltando tutto nel recupero.

RIBALTONE − Al Da Luz va in scena Benfica-Sporting Lisbona, il derby e scontro diretto al vertice del campionato. Le Aquile dominano il primo tempo colpendo una traversa con Rafa Silva e sfiorando più volte il gol con Joao Mario e Di Maria. Ma allo scadere dei primi 45′ di gioco, è lo Sporting a passare in vantaggio: duetto tra Edwards e Gyokeres, con quest’ultimo che chiude il triangolo calciando magnificamente in rete sulla destra! Nella ripresa, il match per gli ospiti però si complica un po’ con Inacio che si becca il rosso per somma di ammonizioni dopo appena sei minuti. Il Benfica prova l’assalto, ma si infrange contro Adan che si supera al 77′ su Di Maria. Nel finale, al 94′, Neves trova il pareggio. Al 97′ la ribalta con Tengstedt. Incredibile epilogo.