Il Bayern Monaco tenta la rimonta ma l’Arsenal risponde: solo pari! | OneFootball

Inter-News.it

·9 aprile 2024

Il Bayern Monaco tenta la rimonta ma l’Arsenal risponde: solo pari!

Immagine dell'articolo:Il Bayern Monaco tenta la rimonta ma l’Arsenal risponde: solo pari!

Arteta e Tuchel si sfidano in Arsenal-Bayern Monaco. La squadra padrona di casa ripara nel secondo tempo. La qualificazione per la semifinale di Champions League si deciderà nel ritorno all’Alliazn Arena

PARITÀ – Arsenal-Bayern Monaco, la prima della doppia sfida dei quarti di finale di Champions League, termina 2-2. Ad aprire le marcature è la squadra di casa: al 12′ il sinistro a giro di Bukayo Saka è quello vincente. Meno di dieci minuti dopo, però, gli ospiti pareggiano subito i conti sfruttando un disimpegno errato degli avversari: Gnabry al 18′ esulta per il gol dell’1-1. Ancora emozioni nel primo tempo: White commette fallo nel tentativo di fermare un inarrestabile Sané e l’arbitro fischia il rigore per il Bayern Monaco. Kane si prende la responsabilità dal dischetto e al 32′ trasforma nel gol del vantaggio. Nei secondi 45′ l’Arsenal tenta di recuperare il risultato e ci riesce al minuto 76 con un’azione firmata Gabriel Jesus e conclusa col tiro vincente di Trossard. Il 2-2 lascia tutto aperto per entrambe: la qualificazione si scriverà nella partita di ritorno all’Allianz Arena di Monaco di Baviera.