Il Bayern Leverkusen manca l’aggancio al Bayern: finisce 2-2 col Werder Brema | OneFootball

Icon: DirettaCalcioMercato

DirettaCalcioMercato

·26 ottobre 2024

Il Bayern Leverkusen manca l’aggancio al Bayern: finisce 2-2 col Werder Brema

Immagine dell'articolo:Il Bayern Leverkusen manca l’aggancio al Bayern: finisce 2-2 col Werder Brema

Soltanto un pareggio, in trasferta, per il Bayer Leverkusen che prende gol nei minuti finali dal Werder Brema e perde l’opportunità di agganciare il Bayern Monaco in classifica.

Pareggio tra Werder e Leverkusen per 2-2 e terzo pareggio nelle prime otto di campionato. I ragazzi di Xabi Alonso non stanno ripetendo l’annata precedente, ma farlo era qualcosa ai limiti dell’impossibile, viste le zero sconfitte, eccetto nella finale di Europa League con l’Atalanta. Nel primo tempo della gara, la sblocca Boniface, mentre il secondo tempo si accende nell’ultimo quarto d’ora con Ducksch che la pareggia, ma tre minuti dopo il Brema si fa autogol con Agu. Quando la partita sembra finire, ecco che arriva il pareggio dei padroni di casa con Schmid. Il Bayer Leverkusen pareggia sul campo del Werder Brema: domani il Bayern Monaco avrà la possibilità di allungare a +5.

La partita tra Brema e Leverkusen

Una buona partita da parte del Werder Brema che sta conducendo un buon campionato con dodici punti in otto partite e il nono posto momentaneo. Gli attuali capocannonieri della squadra sono Ducksch e Stage con tre reti ciascuno. Il Bayer frena nella partita e non riesce a dare continuità alla partita con il Francoforte di settimana scorsa.