Il Barcellona vince la Women’s Champions League: 3-2 al Wolfsburg | OneFootball

Icon: Calcio In Pillole

Calcio In Pillole

·3 giugno 2023

Il Barcellona vince la Women’s Champions League: 3-2 al Wolfsburg

Immagine dell'articolo:Il Barcellona vince la Women’s Champions League: 3-2 al Wolfsburg

La Selezione Femminile del Barcellona ha battuto 3-2 il Wolfsburg e ha conquistato per la seconda volta nella sua storia la Women’s Champions League. Clamorosa vittoria in rimomta delle blaugrana nella Finalissima giocata al Phillips Stadion di Eindhoven e grande delusione per le tedesche.

(Photo by Lars Baron, Onefootball.com)

le ragazze del Barcellona Femminile sono la Regine d’Europa: le catalane si prendono la Women’s Champions League sul Wolfsburg

Una finale entusiasmante quella andata in scena in Olanda che vedeva frapporsi le Campionesse di Spagna contro le seconde della Bundesliga Femminile. Le ragazze del Wolfsburg partono alla grandissima portandosi in doppio vantaggio nel primo tempo grazie alle reti realizzate da Ewa Pajor e Alexandra Popp.

Nella ripresa però la partita cambia totalmente. Nel giro di due minuti (48′ e 50′) la doppietta di Patricia Guijarro riporta la Finalissima in parità, e poi al 70′ il Barça Femminile completa l’incredibile remuntada col la rete decisiva segnata da Fridolina Rolfo che regala la seconda Women’s Champions League al club dopo quella del 2021 e riscatta la delusione della finale persa lo scorso anno contro il Lione.