De La Cuna Al Infierno

·23 ottobre 2024

Igualdad entre el "Rojo" y el "Guapo" en Villa Modelo

Immagine dell'articolo:Igualdad entre el "Rojo" y el "Guapo" en Villa Modelo

En el marco del partido suspendido correspondiente a la Fecha Nº20 del Campeonato de Primera División, el Futsal Masculino de Independiente recibió a su par de Barracas Central en el Microestadio de Villa Modelo y en De La Cuna Al Infierno te contamos como le fue al "Rojo".

El conjunto de Diego Pela afrontó un duro partido ante uno de los mejores equipos del país en la disciplina, el cual hizo sentir su jerarquía a los dos minutos, ya que Fontanella ponía el 1-0 para el "Guapo" en el comienzo del encuentro. Pero antes del descanso, el "Rojo" iba a reaccionar..

Dicho esto, a los 14 minutos, Flores Iengo se encargó de presionar la salida del visitante, haciendo que Leiva asista al goleador Nicolás Martínez, quién convirtió el 1-1 para el conjunto de Avellaneda para irse al entretiempo con un empate en el marcador.

Los minutos siguientes fueron de mucha fricción y un juego muy cortado por faltas, tal es así que a los 17 minutos, Barracas Central llegó a la sexta falta, la cual Independiente no supo aprovechar ya que el arquero del "Guapo" contuvo el remate de Flores Iengo y Nicolás Martínez no pudo convertir en el rebote.

Finalmente fue empate 1-1 para el "Rey de Copas", que con este resultado se ubica de forma momentánea como uno de los escoltas de Boca Juniors en la segunda posición con 56 unidades. La próxima fecha el "Rojo" visitará a Ferro, rival directo por la clasificación a los Playoffs.