I calci piazzati sono una certezza per lo Spezia, anche oggi i gol arrivano da lì: la Salernitana perde 0-2 | OneFootball

Icon: PianetaSerieB

PianetaSerieB

·19 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:I calci piazzati sono una certezza per lo Spezia, anche oggi i gol arrivano da lì: la Salernitana perde 0-2

Salernitana e Spezia si incontrano alla nona giornata del campionato di Serie B per la stagione 2024/2025, il sabato pomeriggio. Entrambe le squadre arrivano da una vittoria ottenuta durante l’ottava giornata, rispettivamente contro Palermo e Reggiana. I padroni di casa stanno volando in questo campionato, trovandosi al secondo posto a soli tre punti dal Pisa primo in classifica. Gli ospiti, invece, hanno 11 punti e con una vittoria potrebbe piazzarsi in piena zona playoff, superando altre dirette concorrenti. La sfida all’Arechi ha inizio!

PRIMO TEMPO

Al 12′ arriva la prima occasione della partita, con Verde che calcia dalla distanza: dopo una prima deviazione Gori riesce ad arrivare a toccare la palla, salvando la sua porta. Cartellino giallo per Stojanovic che stende Reca in corsa al 15′. Di Serio ha l’opportunità al 31′ di portare lo Spezia in vantaggio con la prima occasione della squadra: da calcio d’angolo la palla gli arriva sulla testa ma non riesce a schiacciare in porta.

SECONDO TEMPO

Al 51′ arriva l’ammonizione per Tello che entra in scivolata dura su Bandinelli. Giallo anche per Maggiore un minuto dopo. Una prodezza di Soleri al 54′ porta in vantaggio lo Spezia: rovesciata perfetta che spiazza Sepe su assist di testa di Mateju, 0-1. Si accende la partita, un minuto dopo Njoh calcia forte, ma Gori riesce a parare. Ci prova anche Tongya dalla distanza, Gori con un grande intervento la manda in angolo: ora è la Salernitana ad assaltare gli avversari.

Tiro potentissimo di Bandinelli col sinistro, Sepe riesce a respingere al 67′. Al 72′ arriva il raddoppio dello Spezia, con l’ennesimo calcio piazzato: inserimento perfetto di Bertola da calcio d’angolo che di testa batte Sepe. Assist di Esposito e 0-2. All’80’ destro dalla distanza di Cassata, respinto. Cartellini gialli per Ferrari che stende un avversario al 93′ e per Vignali al 95′. Finisce 0-2 una partita piuttosto equilibrata nel primo tempo. Seconda metà di gioco conquistata dallo Spezia che è andato a segno con due gol derivati dalle solite palle inattive.