🎥 I bellissimi di Onefootball: 5 capolavori da tutto il mondo | OneFootball

Giulia Polidoro·30 dicembre 2019

🎥 I bellissimi di Onefootball: 5 capolavori da tutto il mondo

Immagine dell'articolo:🎥 I bellissimi di Onefootball: 5 capolavori da tutto il mondo

Ci stiamo per lasciare alle spalle quest’anno e questa decade.

Mentre le stelle di molti campionati si stanno godendo le vacanze, c’è chi è ancora a lavoro e ci sta regalando degli spettacoli strepitosi.

Ecco l’ultima selezione dell’anno di gol dai campionati esteri.

5 ASHLEY FLETCHER (Middlesbrough FC)

Nella partita di Championship tra Middlesbrough e West Brom, Fletcher ha segnato il 2-0 al 94′ con questo tiro pazzesco.

4 LUKE AYLING (Leeds United)

Quella tra Leeds e Birmingham è stata una partita mozzafiato.

Questo è la rete del parziale 3-2 del Leeds, che ha poi vinto con il gol del 5-4 al 95′.

3- KEVIN THE BRUYNE (Manchester City)

Il City si è aggiudicato il match contro lo Sheffield United con un netto 2-0.

Ecco la rete di Kevin De Bruyne all’82’, che ha chiuso definitivamente la partita.

2- RYAN KENT (Rangers)

I Rangers si sono aggiudicati la partita contro il Celtic per 2-1, vincendo al Celtic Park per la prima volta dal 2010.

I 3 punti hanno permesso agli uomini di Gerrard di raggiungere gli eterni rivali, che ora hanno soltanto 2 punti in più, nei primi posti della classifica.

Questa è l’azione del gol del momentaneo 1-0, segnato da Ryan Kent al 36′.

1- TAMMY ABRAHAM (Chelsea)

Una bellissima azione di Tammy Abraham ha portato a questo gol del Chelsea e ha permesso alla squadra di aggiudicarsi il derby contro l’Arsenal, rimontando con due gol nei minuti finali.