🎥 I bellissimi di Onefootball: 5 capolavori da tutto il mondo | OneFootball

Giulia Polidoro·9 dicembre 2019

🎥 I bellissimi di Onefootball: 5 capolavori da tutto il mondo

Immagine dell'articolo:🎥 I bellissimi di Onefootball: 5 capolavori da tutto il mondo

Nel weekend di Inter-Roma e Lazio-Juve è stato difficile rimanere aggiornati su tutto quello che è successo nelle altre competizioni.

Ecco, dunque, la nostra classifica settimanale con i gol più belli che vi siete persi da tutto il resto del mondo.

1- HEUNG-MIN SON (Tottenham, Premier League)

Il Tottenham sembra rinvigorito dalla cura Mourinho e i risultati si vedono: netto 5-0 contro il Burnley. Questa è la prodezza di Son, arrivata al 32′ minuto.

2- TOMANÉ (Stella Rossa, SuperLiga)

La Stella Rossa consolida il suo primo posto nella SuperLiga serba imponendosi per 3 a 1 sullo Spartak Subotica, chiudendo la partita con questo bellissimo gol di Tomané.

3- ÓSCAR RODRÍGUEZ (Leganés, LaLiga)

Nella giornata di ieri si è giocata anche Leganés-Celta Vigo, conclusa 3-2.

Il 21enne Óscar Rodriguez, in prestito dal Real Madrid, ha segnato una doppietta decisiva per la vittoria della squadra di casa, fondamentale in chiave salvezza.

4- FILIPPO FALCO (Lecce, Serie A)

Tra i 5 gol più belli c’è spazio anche per un po’ di calcio nostrano. Questo gol di Falco, che ha regalato al Lecce un pareggio importantissimo e ha permesso alla squadra di centrare il terzo risultato utile consecutivo, permette ai salentini di salire a quota 15 punti.

5- KIM LITTLE (Arsenal, FA WSL)

L’ultima prodezza di questa settimana arriva dal calcio femminile inglese, dove Kim Little, capitana dell’Arsenal, ha segnato questo bellissimo gol (nonostante il portiere abbia qualche responsabilità) per la vittoria 3-0 contro il Reading.