Hysaj Lazio, record AMARO: il traguardo raggiunto contro l’Udinese – FOTO | OneFootball

Icon: Lazionews24

Lazionews24

·24 agosto 2024

Hysaj Lazio, record AMARO: il traguardo raggiunto contro l’Udinese – FOTO

Immagine dell'articolo:Hysaj Lazio, record AMARO: il traguardo raggiunto contro l’Udinese – FOTO

Hysaj Lazio, record amaro per l’esterno albanese: ecco il traguardo che ha raggiunto in occasione del ko di Udine

Record amaro per Elesid Hysaj, subentrato nel secondo tempo della sconfitta della Lazio in quel di Udine, dove i friulani padroni di casa si sono imposti con il risultato di 2-1.

L’albanese, entrato nella ripresa, ha collezionato oggi la sua presenza numero 300 in massima serie. Un traguardo comunque festeggiato dal club sui social.