Hull City se impone a Queens Park Rangers 3-1 en un vibrante encuentro de la Championship | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·2 ottobre 2024

Immagine dell'articolo:Hull City se impone a Queens Park Rangers 3-1 en un vibrante encuentro de la Championship

En un emocionante partido disputado en el Loftus Road, Hull City logró una convincente victoria de 3-1 sobre Queens Park Rangers, consolidándose en la parte media de la tabla de la Championship. Los visitantes, liderados por una destacada actuación ofensiva, fueron capaces de superar a un equipo de QPR que luchó hasta el final.

Los goles de Hull llegaron a través de Drameh, seguido por un impresionante remate de Bedia, quien se destacó en el área rival. A pesar de la reacción de QPR con un gol de descuento, el equipo visitante no tardó en recuperar la ventaja de dos con un tercer tanto anotado por Millar.

Un aspecto destacado del encuentro fue la actuación del volante ecuatoriano Oscar Zambrano, quien ingresó al campo en el minuto 50 y aportó energía y creatividad al mediocampo de Hull. Su presencia fue clave para mantener el control del juego y generar ocasiones en ataque durante los 40 minutos que estuvo en la cancha.

Con esta victoria, Hull City se mantiene en la lucha por los primeros puestos, mientras que Queens Park Rangers buscará recuperar el camino en su próximo encuentro, y salir de la zona baja de la tabla.