🎥 Hulk, altra punizione da 🤯: GOLAZO da casa sua contro il San Paolo 🚀 | OneFootball

Alessandro De Felice·9 agosto 2023

🎥 Hulk, altra punizione da 🤯: GOLAZO da casa sua contro il San Paolo 🚀

Immagine dell'articolo:🎥 Hulk, altra punizione da 🤯: GOLAZO da casa sua contro il San Paolo 🚀

37 anni suonati e non sentirli. Givanildo Vieira De Souza, più famoso come Hulk, continua a incantare con le sue punizioni sensazionali dalla lunghissima distanza.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

L’ex calciatore del Porto e del Brasile, da sempre alla ribalta per i calci da fermo trasformati in gol con il suo mancino potentissimo, ha sfoggiato il suo talento nell’ultima sfida contro il San Paolo.

Dopo la rete contro il Cruzeiro messa a segno a giugno scorso, Hulk si è ripetuto portando l’Atletico Mineiro alla vittoria con una giocata delle sue.

Al 3’ minuto di gioco, il brasiliano è riuscito a togliere la scena a James Rodriguez, presentato proprio prima della gara ai suoi nuovi tifosi, con un’esecuzione perfetta di un calcio di punizione da oltre 35 metri.

Hulk ha disegnato una parabola perfetta che ha scavalcato la barriera e si è insaccata all’incrocio dei pali, non lasciando scampo al portiere avversario.

Nella ripresa Cristian Pavon su calcio di rigore ha chiuso i conti, regalando all’Atletico Minero il 2-0 finale con cui la squadra di Hulk ha espugnato lo stadio del San Paolo nel match valido per il 18° turno del Brasilerao.