Huachipato pierde de local ante Racing y debe ir a remontar la llave a Uruguay | OneFootball

Agricultura

·17 luglio 2024

Huachipato pierde de local ante Racing y debe ir a remontar la llave a Uruguay

Immagine dell'articolo:Huachipato pierde de local ante Racing y debe ir a remontar la llave a Uruguay

Huachipato cae derrotado por 3-2 frente a Racing de Montevideo en el Estadio Ester Roa Rebolledo. En el duelo de ida de los dieciseisavos de final de Copa Sudamericana, los Acereros no pudieron sacar un resultado positivo.

Los sureños tuvieron un buen comienzo, tras rebotes en el área visitante apareció Cris Martínez para establecer el 1-0 a los 4′. Sin embargo, los locales padecieron el juego aéreo Charrúa en los pies de Jonathan Urretaviscaya, quien asistió a Guillermo Contugno para igualar las acciones a los 31′.

Unos minutos más tarde, los uruguayos se pusieron arriba en el marcador con otra asistencia de Urretaviscaya, en esta ocasión, para Dylan Nandin para instalar el 2-1.

En el segundo tiempo, repitieron la dupla del primer gol, Urretaviscaya habilitó y Contugno marcó el 3-1. Sobre los 63 minutos, los Acereros reaccionaron y descontaron en los pies, nuevamente, de Cris Martínez para el 3-2 que fue definitivo.

Con este resultado, Huachipato está obligado a ganar por un gol en Uruguay si quiere alargar la llave a penales o por más de uno si quiere la clasificación a octavos de final. La vuelta se jugará el martes 23 de julio para definir al equipo que avanza en Copa Sudamericana.