💣 Hojlund inarrestabile: doppietta in 6 minuti e record in Premier 📊 | OneFootball

Alex Cizmic·18 febbraio 2024

💣 Hojlund inarrestabile: doppietta in 6 minuti e record in Premier 📊

Immagine dell'articolo:💣 Hojlund inarrestabile: doppietta in 6 minuti e record in Premier 📊

Rasmus Hojlund sembra diventato inarrestabile con la maglia del Manchester United.

L’attaccante ha realizzato una doppietta nei primi sei minuti della gara contro il Luton Town, terminata 2-1. Sono sei reti nelle ultime sei partite per il danese, che è diventato il calciatore più giovane a segnare in sei incontri consecutivi.

In occasione del primo gol, arrivato al 1′, Hojlund ha approfittato di un errore in difesa del Luton e si è diretto indisturbato verso la porta.

Giunto di fronte a Thomas Kaminski, lo ha salto e ha insaccato coun tiro di sinistro.

La seconda rete di Hojlund è particolarmente fortunosa. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Alejandro Garnacho ha calciato di destro al volo dal limite dell’area.

L’ex centravanti dell’Atalanta è stato colpito dal tiro del compagno e ha spiazzato l’incolpevole Kaminski.

Hojlund ha accumulato fin qui 13 gol in tutte le competizioni con i Red Devils e sta finalmente convincendo dirigenti e tifosi che si aspettavano tanto dal talento danese.