🎥 HL Coppa d'Asia, Iran e Giappone ai quarti: 🟥 a Taremi, supergol Ueda | OneFootball

Saverio Grasselli·1 febbraio 2024

🎥 HL Coppa d'Asia, Iran e Giappone ai quarti: 🟥 a Taremi, supergol Ueda

Immagine dell'articolo:🎥 HL Coppa d'Asia, Iran e Giappone ai quarti: 🟥 a Taremi, supergol Ueda

Iran e Giappone battono rispettivamente Siria e Bahrain e accedono ai quarti di finale di Coppa d’Asia, dove si incontreranno sabato 3 febbraio alle 12:30.

Qui gli highlights delle due partite.

ROSSO A TAREMI, L’IRAN PASSA AI RIGORI

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Azmoun e Taremi partono dal 1′ per l’Iran contro la modesta Siria: proprio il promesso sposo dell’Inter segna il gol dell’1-0 su rigore (terza rete nelle ultime due partite). Nel secondo tempo pareggia Khribin, sempre dagli undici metri e al 91’ l’episodio che cambia la gara: Taremi si becca il secondo giallo, con la Siria che cresce nei supplementari. Si arriva ai rigori: i 5 iraniani non sbagliano, Cuper invece condanna la Siria che viene eliminata. Nonostante il dispiacere questa Coppa d’Asia resterà comunque nella sua storia, non essendo mai arrivata ad una fase ad eliminazione diretta.

TROPPO GIAPPONE PER IL BAHRAIN

Doan, Kubo e Ueda piegano il Bahrain e, nonostante l’autogol del portiere Suzuki su colpo di testa di Mahdy, mandano il Giappone ai quarti di finale.