🎥 HIGHLIGHTS | PSG, un 16enne a segno nel 2-2 in amichevole: ecco chi è | OneFootball

Saverio Grasselli·8 agosto 2024

🎥 HIGHLIGHTS | PSG, un 16enne a segno nel 2-2 in amichevole: ecco chi è

Immagine dell'articolo:🎥 HIGHLIGHTS | PSG, un 16enne a segno nel 2-2 in amichevole: ecco chi è

Il PSG pareggia 2-2 in amichevole contro lo Sturm Graz, al Wörthersee Stadion. Tanti i giovani in campo per Luis Enrique nel 4-3-3 di ieri: a prendersi la scena è stato soprattutto il 16enne Ibrahim Mbaye sulla sinistra, quando al 9′ ha segnato la rete che ha aperto i conti.

Prodotto della cantera parigina, dove si è fatto tutta la trafila delle giovanili dall’età di 10 anni, il giovane ha ripagato la fiducia del club dopo qualche allenamento coi più grandi: Luis Enrique lo ha preso in considerazione e lui non si è fatto sfuggire l’occasione.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Mbaye, comunque, non è l’unico giovane in campo nell’amichevole di ieri: insieme a lui anche Yoram Zague (18), Naoufel El Hannach (17) e Joane Gadou (17).

Carlos Soler ha raddoppiato al 12′, ma il portiere 25enne Matveï Safonov non è riuscito ad evitare la rimonta subita dal PSG per i gol di Amady Camara (15′) e Otar Kiteishvili (45′). Da segnalare, poi, anche la prima presenza di Joao Neves, entrato al 60′ al posto di Kolo Muani per il debutto con la maglia del PSG.

“Stiamo parlando dei primi minuti contro un avversario che ha già iniziato il campionato. Abbiamo molti giocatori che giocano i loro primi minuti stagionali. Stasera c’è stato un po’ di tutto, qualche buon momento, qualche buona azione, ma è chiaro che c’è ancora molta strada da fare per trovare la forma ottimale”, il commento di Luis Enrique al termine del match.