Highlights e Gol Sassuolo Milan: le immagini del match – VIDEO | OneFootball

Icon: Milannews24

Milannews24

·14 aprile 2024

Highlights e Gol Sassuolo Milan: le immagini del match – VIDEO

Immagine dell'articolo:Highlights e Gol Sassuolo Milan: le immagini del match – VIDEO

Highlights e Gol Sassuolo Milan: le immagini del match di oggi del Mapei Stadium tra i neroverdi e i rossoneri – VIDEO

Sassuolo Milan di questo pomeriggio è terminato sul 3 a 3 dopo una partita rocambolesca, ricca di colpi di scena: questi gli highlights ed i gol dell’incontro di oggi del Mapei Stadium.

Ad aprire le danze la rete di Pinamonti al 4′. Dopo appena altri 6 minuti Laurienté raddoppia, approfittando della dormita della difesa rossonera. I rossoneri rialzano la testa con un super gol di Leao. Alla ripresa arriva la doppietta di Laurienté. Poi la rimonta della squadra di Pioli: prima Jovic accorcia le distanze, poi Okafor pareggia i conti a pochi minuti dal suo ingresso in campo.