🔥 Hat trick per Jonathan David: il Lille passeggia sul campo del Le Havre | OneFootball

PianetaChampions

·28 settembre 2024

🔥 Hat trick per Jonathan David: il Lille passeggia sul campo del Le Havre

Immagine dell'articolo:🔥 Hat trick per Jonathan David: il Lille passeggia sul campo del Le Havre

Successo importante per il Lille che sbanca per 3-0 il campo del Le Havre. Gli uomini di Genesio sono stati trascinati dalla tripletta di Jonathan David, attaccante canadese che interessa a diverse big italiane. David ha indirizzato il match già nel primo tempo, trovando due gol nel giro di poco più di 10 minuti, esattamente al 23′ e al 35′, servito in entrambe le occasioni da Sahraoui. Nella ripresa è arrivato anche l’hat trick personale per lui, che si è portato a casa il pallone dell’incontro. Niente male!

David non ha ancora rinnovato ed ha il contratto in scadenza a giugno 2025. Può essere un’opportunità per tanti club.