⚡️ Hakimi, slalom ed esterno MAGICO! Mbappé c'è: il PSG batte il Dortmund | OneFootball

Tommaso Cherubini·19 settembre 2023

⚡️ Hakimi, slalom ed esterno MAGICO! Mbappé c'è: il PSG batte il Dortmund

Immagine dell'articolo:⚡️ Hakimi, slalom ed esterno MAGICO! Mbappé c'è: il PSG batte il Dortmund

Il Milan guardava con attenzione anche al Parco dei Principi per PSG-Dortmund, i parigini hanno vinto 2-0 con il rigore di Mbappé e un gol meraviglioso di Hakimi

I padroni di casa, dopo aver creato diverse occasioni nel primo tempo ma senza sbloccare il risultato, trovano prima il vantaggio con Mbappé e poi raddoppiano con un super gol di Hakimi.

Il francese stappa la partita in apertura di ripresa su calcio di rigore, settima stagione consecutiva in cui il classe ’98 segna almeno un gol per i parigini in Champions.

L’azione stupenda, invece, arriva poco più tardi per il 2-0 di Hakimi. Il PSG manovra palla a terra, Vitinha viene servito in area di rigore e serve l’inserimento del marocchino: sterzata che manda al tappeto il difensore avversario e colpo morbido di esterno destro. Tutti in piedi.