👽 Haaland l'alieno: altro record infranto in Champions, ma Openda è 🔥 | OneFootball

Diego D'Avanzo·28 novembre 2023

👽 Haaland l'alieno: altro record infranto in Champions, ma Openda è 🔥

Immagine dell'articolo:👽 Haaland l'alieno: altro record infranto in Champions, ma Openda è 🔥

Il Manchester City rimonta una gara difficile contro il Lipsia che era andato in vantaggio due volte con la doppietta di Openda. In una serata complessa e risolta al meglio, Haaland ha scritto un altro record in Champions League.

Il primo protagonista del match però è Luis Openda che nel primo tempo segna due gol: il primo al 13′ con uno scatto in profondità e un tiro incorciato di mancino dopo un mancato intervento di Akanji; il secondo con un altro scatto da metà campo dopo essere sfuggito a Ruben Dias e aver dribblato Gvardiol.

A iniziare la rimonta è proprio Erling Haaland: Foden serve in profondità il numero 9 che è in posizione regolare grazie al movimento sbagliato di Haidara sulla fascia destra. Haaland riceve, sposta il pallone sul sinistro e apre il piatto trovando il 2-1.

Con questa rete Erling Haaland diventa il giocatore più giovane ad aver raggiunto i 40 gol in Champions League: 23 anni e 130 giorni. Inoltre l’attaccante norvegese è anche il calciatore ad aver raggiunto 40 reti nel minor numero di partite: 35.

La rimonta si completa nei 20 minuti finali: Foden al 70′ segna con un tiro di sinistro da dentro l’area dopo un bello stop a seguire, poi Alvarez all’87’ trova la rete dal limite dell’area piccola su un altro assist di Foden dalla sinistra.