Há 4 jogos sem sofrer gol, Flamengo repete marca do melhor período da temporada | OneFootball

Icon: Mundo Rubro Negro

Mundo Rubro Negro

·6 ottobre 2024

Há 4 jogos sem sofrer gol, Flamengo repete marca do melhor período da temporada

Immagine dell'articolo:Há 4 jogos sem sofrer gol, Flamengo repete marca do melhor período da temporada

2024 foi um ano de altos e baixos para o Flamengo, e foi difícil conseguir uma grande sequência de partidas sem sofrer gols em uma época do ano que exclua o Carioca. Nesse momento, a equipe já igualou seu recorde da temporada, com quatro jogos consecutivos sem ser vazado. Rossi até bateu a marca de mais minutos sem sofrer gol na história do clube, mas contando com jogos contra times mais fracos durante o Estadual.

Tite se despediu do Flamengo com dois jogos seguidos sem sofrer gols, mas o primeiro deles, contra o Peñarol, culminou na eliminação do time na Libertadores após o empate por 0 a 0. Mas foi após a vitória por 1 a 0 sobre o Athletico-PR, ainda jogando mal, que sua demissão foi anunciada.

Filipe Luís conseguiu chegar mantendo o time sem ser vazado. O Mengão não sofreu tentos nem na vitória por 1 a 0 sobre o Corinthians e nem na vitória por 2 a 0 sobre o Bahia, no último sábado (5).

• Peñarol 0x0 Flamengo – Libertadores
  • Flamengo 1×0 Athletico-PR – Brasileirão
  • Flamengo 1×0 Corinthians – Copa do Brasil
  • Bahia 0x2 Flamengo – Brasileirão

Com quatro jogos, o Fla iguala seu melhor momento no ano, quatro meses atrás. Em maio, nos jogos de Libertadores, Brasileirão e Copa do Brasil, o clube não sofreu gols contra Corinthians, Bolívar, Amazonas e Millonarios.

• Flamengo 2×0 Corinthians – Brasileirão
  • Flamengo 4×0 Bolívar – Libertadores
  • Amazonas 0x1 Flamengo – Copa do Brasil
  • Flamengo 3×0 Millonarios – Libertadores

Flamengo busca títulos em 2024

Após a queda na Libertadores, o Rubro-Negro passa a tentar suas últimas cartadas para não sair de mãos vazias, conquistando apenas um Carioca na temporada. Filipe Luís chega para tentar levar o Mais Querido ao título da Copa do Brasil, caminho mais rápido para uma grande conquista, já que saiu na frente do Corinthians na semifinal.

Mas o vivo continua vivo no Brasileirão. O Flamengo soma 51 pontos, nove atrás do líder Botafogo, mas com um jogo a menos e tendo a possibilidade de encurtar essa distância. Basta fazer a sua parte para assumir a ponta da tabela e ir em busca do eneacampeonato.

Siga o MRN no BlueSky e no Instagram.Contribua com a independência do nosso trabalho: seja apoiador.