🎥 Gramado ruim, polêmicas e golaço: Fla vence Atlético-GO na estreia | OneFootball

Alexandre Fernandes·14 aprile 2024

🎥 Gramado ruim, polêmicas e golaço: Fla vence Atlético-GO na estreia

Immagine dell'articolo:🎥 Gramado ruim, polêmicas e golaço: Fla vence Atlético-GO na estreia

O Flamengo estreou no Brasileirão 2024, neste domingo (14), vencendo o Atlético-GO por 2 x 1, no Serra Dourada.

A partida teve três pontos muito característicos e que chamaram a atenção: gramado muito ruim, arbitragem polêmica e o golaço de falta de De La Cruz - o primeiro pelo Fla.

O primeiro fato que chamou a atenção foi o estado do gramado. Muito irregular, com areia e, inclusive, no intervalo, tendo que receber um "trato" do pessoal do Serra Dourada.

A arbitragem de André Luiz Policarpo Bento também foi uma questão à parte. Expulsou o técnico Jair Ventura, do Atlético-GO, aos 13 minutos, por reclamação e, ainda no primeiro tempo, do zagueiro Alix Vinicius, nos acréscimos, por falta em Pedro.

Nos acréscimos do jogo, ainda deu um pênalti para o Flamengo por cotovelada de Maguinho em Bruno Henrique. E teve também a expulsão do lateral-direito do Dragão.

E esta expulsão de Alix levou ao terceiro fator: o golaço de falta de De La Cruz.

🎥 Melhores momentos

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

⚽️ O jogo

O Flamengo não fez um bom primeiro tempo, com menor intensidade do que vinha apresentando na temporada.

Mas abriu o placar nos acréscimos, com De La Cruz, de falta.

Após o intervalo, mesmo com um jogador a menos, o Atlético-GO conseguiu o empate com Luiz Fernando, de cabeça, depois de um cruzamento perfeito de Maguinho da direita.

Na comemoração, o atacante homenageou Lino, eterno capitão do Dragão, que morreu neste fim de semana.

O Atlético-GO teve a chance da virada de pênalti, após falta boba de Léo Pereira em Luiz Felipe na área. Porém, na cobrança, Shaylon acertou a trave de Rossi.

E o Dragão chegou a balançar a rede adversária com Baralhas, porém, a arbitragem assinalou impedimento de Emiliano Rodríguez no lance.

Sem conseguir criar, o Flamengo teve ainda uma chance da vitória no fim, mas Ayrton Lucas acertou a trave goiana.

Nos acréscimos, o árbitro marcou pênalti de Maguinho em Bruno Henrique. Pedro cobrou deslocando o goleiro e garantiu a vitória do Fla.

🚦 Como fica

Com os primeiros três pontos conquistados, o Flamengo volta a campo na próxima quarta-feira (17), no Maracanã, quando recebe o São Paulo, pela segunda rodada do Brasileirão.

Já o Atlético-GO visita o Botafogo, no Estádio Nilton Santos, na quinta-feira (18).

Foto de destaque: Marcelo Cortes/Flamengo