📸 Gouiri, gol da 🤯 al Psg. Luis Enrique dopo il pari al 97': "Mbappe..." | OneFootball

Alex Cizmic·25 febbraio 2024

📸 Gouiri, gol da 🤯 al Psg. Luis Enrique dopo il pari al 97': "Mbappe..."

Immagine dell'articolo:📸 Gouiri, gol da 🤯 al Psg. Luis Enrique dopo il pari al 97': "Mbappe..."

Amine Gouiri si è inventato un gol fantascientifico in casa del Paris Saint-Germain.

Al 33′ il 24enne franco-algerino, che ha recentemente scelto di rappresentare la nazionale nordafricana, ha preso palla all’altezza della trequarti avversaria e ha puntato tutta la difesa del Psg.

Giunto di fronte a Danilo, ha lanciato la palla oltre il portoghese e lo ha superato dalla parte opposta. Dopodiché ha trafitto Gianluigi Donnarumma con un prezioso esterno destro che si è infilato all’incrocio dei pali.

Psg-Rennes è stata anche la prima partita casalinga di Kylian Mbappe dopo l’ufficialità dell’addio a Parigi. Il numero 7 oggi indossava la fascia di capitano e, contrariamente a quanto si poteva pensare, è stato accolto bene dai propri tifosi in occasione dell’annuncio delle formazioni.

Alla fine i padroni di casa hanno pareggiato l’incontro al 97′ grazie al rigore trasformato da Goncalo Ramos.

La notizia di giornata, però, sono le dichiarazioni post-partita del tecnico dei parigini Luis Enrique. Alla domanda sul perché abbia sostituito Mbappe al 65′ con il risultato di 0-1, lo spagnolo ha risposto che “prima o poi dobbiamo imparare a giocare senza di lui”.

Sulle prossime partite, Luis Enrique ha assicurato che “quando riterrò opportuno far giocare Mbappe lo farò, altrimenti no. Agirò come agiscono tutti gli allenatori con i propri giocatori”.