Gols e melhores momentos de Grêmio 1×2 Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro 2024 | OneFootball

Icon: Gremistas

Gremistas

·17 giugno 2024

Immagine dell'articolo:Gols e melhores momentos de Grêmio 1×2 Botafogo, pelo Campeonato Brasileiro 2024

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Na noite deste domingo, o Grêmio voltou a campo pelo Campeonato Brasileiro e somou mais uma derrota na competição. Em Cariacica, no estádio Kléber Andrade, o tricolor saiu derrotado pelo placar de 2 a 1 pelo Botafogo. O gol da equipe gaúcha foi marcado por Gustavo Nunes. Cuiabano e Junior Santos anotaram para os cariocas.

Com o revés, o tricolor entrou na zona de rebaixamento. Atualmente, o time comandado por Renato ocupa a 17ª colocação com seis pontos conquistados em sete jogos, duas vitórias e cinco derrotas.

Apesar da derrota, o Grêmio teve atuação regular, criando chances de gols, mas parando em milagres da defesa do Botafogo. O tricolor saiu atrás do placar no primeiro tempo, mas buscou o empate. Na segunda etapa, acabou levando o segundo gol e teve chances de empatar, mas não foi efetivo o suficiente.

O Grêmio foi a campo com: Caíque; Fábio, Pedro Geromel, Gustavo Martins e Mayk; Dodi e Carballo; Pavón, Cristaldo e Gustavo Nunes; João Pedro Galvão.

Agenda do Grêmio

Sem muito tempo para descansar, o Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira, às 20h, para enfrentar o Fortaleza, na Arena Castelão. O duelo é válido pela décima rodada do Campeonato Brasileiro.