🚀 Golazo di un 2004 e De Zerbi vince a Stamford Bridge: crolla il Chelsea | OneFootball

Andrea Agostinelli·15 aprile 2023

🚀 Golazo di un 2004 e De Zerbi vince a Stamford Bridge: crolla il Chelsea

Immagine dell'articolo:🚀 Golazo di un 2004 e De Zerbi vince a Stamford Bridge: crolla il Chelsea

Vittoria di prestigio per il Brighton con la squadra di Roberto De Zerbi che supera 2-1 il Chelsea a Stamford Bridge.

I Seagulls tornano al successo dopo la sconfitta contro il Tottenham nel turno precedente e si rilanciano per un posto in Europa grazie ad un golazo di Julio Enciso, attaccante paraguyano classe 2004 alla seconda rete in Premier League.

Enciso ha deciso la partita a venti minuti dalla fine con una conclusione dai venti metri che si è infilata all’incrocio dei pali.

Controllo palla in zona centrale, un tocco per aggiustare il pallone poi una sberla di destro che sorprende Kepa e la corsa verso i tifosi del Brighton.

Grazie a questa vittoria il Brighton resta a meno 7 punti dal quarto posto occupato da Manchester United e Newcastle con la squadra di De Zerbi che ha una partita in meno rispetto ai Magpies.

Sprofonda invece il Chelsea alla vigilia della gara di ritorno dei quarti di finale di Champions League contro il Real Madrid: undicesimo posto in classifica, terza sconfitta consecutiva e sesta partita in fila senza vittoria per i Blues fra tutte le competizioni.