🎥 Gol sotto il 7️⃣ e un pareggio 3-3: il delirio del campionato argentino | OneFootball

Tommaso Cherubini·15 giugno 2022

🎥 Gol sotto il 7️⃣ e un pareggio 3-3: il delirio del campionato argentino

Immagine dell'articolo:🎥 Gol sotto il 7️⃣ e un pareggio 3-3: il delirio del campionato argentino

Nonostante sia solo alla terza giornata, il campionato argentino – Liga Profesional de Fútbol – continua a regalarci emozioni.

Partite piene zeppe di gol, grandi giocate e tanta garra.

Come il pareggio spettacolare per 3-3 tra il San Lorenzo e l’Arsenal de Sarandí, mettetevi comodi e gustatevi questi 6 gol:

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Prima il vantaggio degli ospiti al 20′ dopo gli sviluppi di un calcio d’angolo, poi la rimonta del San Lorenzo con ben 3 gol e l’incredibile contro-rimonta in due minuti dell’Arsenal: le due reti di Colmán al 76′ e 78′ portano il risultato finale sul pareggio.

Il gol del 3-3 di Colmán (minuto 2:43) è un vero e proprio golazo, che evita la sconfitta alla squadra di Madelón.

E anche in Patronato-Aldosivi è successo di tutto.

Partita aperta e ricca di occasioni, vinta 1-0 dai padroni di casa e sbloccata al 23′ da Cobos con un tiro-cross micidiale che finisce sotto l’incrocio (minuto 1:10).

Alla fine viene anche espulso Laquidaín, terzino dell’Aldosivi, per una bruttissima entrata vicino alla linea laterale. Proteste e clima acceso, alla fine vince il Patronato.

Il campionato argentino non delude e qui su OneFootball vi ricordiamo che è possibile vedere gratis gli highlights del torneo e in pay per view alcune tra le migliori partite d’Argentina.