Gol Osimhen, PRIMA rete dell’OBIETTIVO del mercato Juve con la maglia del Galatasaray: ottimo inserimento del nigeriano! – VIDEO | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·28 settembre 2024

Immagine dell'articolo:Gol Osimhen, PRIMA rete dell’OBIETTIVO del mercato Juve con la maglia del Galatasaray: ottimo inserimento del nigeriano! – VIDEO

Gol Osimhen, PRIMA rete dell’OBIETTIVO del mercato Juve con la maglia del Galatasaray: ottimo inserimento del nigeriano! Ecco il VIDEO

Victor Osimhen si è sbloccato con la maglia del Galatasaray, realizzando la rete del vantaggio nella sfida contro il Kasımpaşa al 20esimo minuto del primo tempo nella sfida valida per il campionato turco.

L’obiettivo del mercato Juve si è poi ripetuto qualche minuto più tardi realizzando la rete del 2-0, prima che Mauro Icardi segnasse quella del 3 a 0 al 34esimo minuto.