🎥 Gol olimpico e prodezza da 50 metri: 2 gol FOLLI in Irlanda del Nord 😳 | OneFootball

Redazione·24 gennaio 2023

🎥 Gol olimpico e prodezza da 50 metri: 2 gol FOLLI in Irlanda del Nord 😳

Immagine dell'articolo:🎥 Gol olimpico e prodezza da 50 metri: 2 gol FOLLI in Irlanda del Nord 😳

Nell’ultimo mese la Northern Ireland Championship (seconda divisione del Nord Irlanda) ha riservato delle perle assolute: una prodezza da 40 metri e un addirittura un gol olimpico.

La giocata più recente è proprio la rete da calcio d’angolo. Cliftonville Belfast-Coleraine: al 57′ Ronan Doherty batte un corner per i padroni di casa (1° in classifica) e la palla va all’incrocio per il momentaneo 2-0.

Questo browser non è supportato, ne utilizzi uno diverso o installi l'applicazione.

Il tiro che parte da metà campo invece è opera di Jordan Forshyte. Il gol si può vedere al minuto 3.18.

Quello del centrocampista dei Crusaders Belfast è stato il 3-1 definitivo contro il Newry City.