📸 Gol fantasma in Grecia-Francia: Griezmann 😡 con la UEFA dopo il 2-2 | OneFootball

Diego D'Avanzo·21 novembre 2023

📸 Gol fantasma in Grecia-Francia: Griezmann 😡 con la UEFA dopo il 2-2

Immagine dell'articolo:📸 Gol fantasma in Grecia-Francia: Griezmann 😡 con la UEFA dopo il 2-2

Un 2-2 intenso quello tra Grecia e Francia che ha impedito ai Bleus di concludere il girone a punteggio pieno: la Grecia infatti era andata in vantaggio due volte nell’arco della gara.

La squadra di casa segna l’1-0 con un gran gol di Bakasetas: pallone che s’impenna al limite dell’area, tiro al volo dal limite dell’area e conclusione che s’insacca.

A questo gol ha risposto l’1-1 di Kolo Muani al 42′ minuto con un tiro forte sul primo palo da posizione molto angolata. La squadra allenata da Spanoulis però ha trovato il 2-1 con una grande azione: Giannoulis scarta Koundé con un tunnel, crossa rasoterra per Ioannidis che di prima trova la rete.

Il gol del 2-2 è ancora più bello e lo segna Youssouf  Fofana del Monaco. Una manovra corale durata diverso tempo porta Fofana sulla trequarti avversaria, non essendoci sbocchi il centrocampista calcia dalla distanza: tiro fortissimo che entra all’incrocio dei pali.

L’evento più eclatante della partita avviene all’89’ minuto: un cross dalla destra viene deviato, colpisce il palo e sulla traiettoria sembra che il pallone superi la linea di porta. Non essendoci la Goal Line Technology, l’arbitro non assegna il gol.

Nel post-partita Antoine Griezmann è stato molto duro con la UEFA, amareggiato per non aver chiuso il girone a punteggio pieno: “Per vincere ci è mancata la tecnologia. Servono dei soldi per installarla, qui non ce li hanno. Non abbiamo saputo se fosse gol oppure no; forse la Uefa deve fare un po’ di più, se vuole che giochiamo così tanto la tecnologia serve”.