🎥 Gol da metà campo in Ligue 2, tiro fantastico e il telecronista è 😱 | OneFootball

Diego D'Avanzo·4 febbraio 2023

🎥 Gol da metà campo in Ligue 2, tiro fantastico e il telecronista è 😱

Immagine dell'articolo:🎥 Gol da metà campo in Ligue 2, tiro fantastico e il telecronista è 😱

Nella partita di Ligue 2 tra Digione e Chamois Niortais è stato segnato un gol da metà campo. Autore del gesto: Junior Olaitan.

Al 22′ del primo tempo il centrocampista intercetta il pallone, guarda la porta e prova il tiro dalla sua metà campo.

Il portiere tocca il pallone ma non riesce ad alzarlo sopra la traversa e, come potete sentire, il telecronista va in visibilio. La rete è anche decisiva dato che lo Chamois Niortais ha vinto la partita per 1-0.