🎥 Giroud 🤯, CR7 👀 e Psg: meglio e peggio della notte di Champions | OneFootball

Giulia Polidoro·2 dicembre 2020

🎥 Giroud 🤯, CR7 👀 e Psg: meglio e peggio della notte di Champions

Immagine dell'articolo:🎥 Giroud 🤯, CR7 👀 e Psg: meglio e peggio della notte di Champions

La cifra tonda di Cristiano, il record assurdo di Giroud, i gol decisivi di Neymar. La Champions League è ancora una volta dei top player.

Tante emozioni e poche certezze: la maggior parte delle sentenze si avranno all’ultima giornata.

Ecco il meglio e il peggio di un’altra magica notte europea.

LA PARTITA PIÙ BELLA

Sette gol e tante emozioni in Basaksehir e Lipsia. I tedeschi si giocano tutto e non deludono, conquistando 3 punti fondamentali per rimanere al passo delle avversarie del loro girone di ferro.

Nel pirotecnico 4-3 di Istanbul, a segnare il gol decisivo è Sorloth, al 92′ minuto, vanificando la tripletta di Kahveci.

IL TOP PLAYER

Che notte incredibile per Olivier Giroud, autore del poker ai danni del Siviglia.

Il giocatore del Chelsea è entrato nella storia della Champions League come giocatore più vecchio a mettere a segno almeno tre gol nella stessa gara e come unico giocatore dei Blues a segnare quattro gol in Champions League in 90 minuti.

LE SQUADRE TOP

Il Barça vince, la Juve risponde.

Le due squadre, che si affronteranno il prossimo 8 dicembre per il primo posto in classifica nel girone, hanno entrambe vinto per 3-0 contro le proprie avversarie.

Un faccia a faccia decisamente emozionante, che vedrà contrapporsi di nuovo Messi e Ronaldo.

LA SQUADRA FLOP

Una brutta sconfitta per il Sevilla, che cade per la prima volta in questa stagione in Champions League.

Gli spagnoli si fanno sopraffare dalle devastanti offensive dei Blues, senza riuscire a rendersi mai davvero pericolosi in attacco.

LA STATISTICA

Che notte magica per Cristiano Ronaldo.

Con il gol contro la Dinamo, il portoghese arriva all’incredibile cifra di 750 gol in carriera. Esattamente il 10% -75 gol- è stato segnato con la Juventus.

IL SOSPIRO DI SOLLIEVO

Tuchel tira il fiato grazie a una doppietta di Neymar e alla rete di Marquinhos.

Il Psg riesce ad imporsi contro il Manchester United per 3-1, salendo così a quota 9 punti, esattamente come i Red Devils e il Lipsia.