Bologna FC 1909

·30 settembre 2024

Giovanili e femminile, i risultati del weekend

Immagine dell'articolo:Giovanili e femminile, i risultati del weekend

L’Under 18 di Luigi Della Rocca viene sconfitta 5-0 dal Torino nella gara giocata a Crespellano. Una partita fortemente condizionata dalle quattro reti subite già nel primo tempo, con i rossoblù che hanno provato nella ripresa a rialzare la testa senza però riuscire nell’intento. È la seconda sconfitta in campionato per il Bologna che resta così a 4 punti.

BOLOGNA-TORINO 0-5

BOLOGNA: D’Autilia, Mazzetti (46’ Vassallo), Cichy (53’ Dimitrisin), Di Costanzo (69’ Urbanski), Schjott (46’ Jaber), Tsioungaris, Toroc, Saputo, Castaldo (69’ Colasanto), Velilles (46’ Sadiku), Armanini (59’ Mioli). A disposizione: Gnudi, Vorobie. Allenatore: Della Rocca

TORINO: Anino (65’ Bochicchio), Gueye, Foschiani (53’ Fiore), Mancini (53’ Acquah), Gallo (65’ Ressia), Ferraris, Yesin (65’ Kugyela), Kirilov, Spadoni, Conzato (48’ Sandrucci), Cacciamani (53’ Finzio). A disposizione: Gatto. Allenatore: Fioratti

ARBITRO: Rashed di Imola MARCATORI: 4’ Cacciamani, 14’ Conzato, 30’ e 62’ Spadoni, 44’ Kirilov rig. (T)

L’Under 17 allenata da Gianni Migliorini conquista invece un punto nel match casalingo contro il Genoa. 1-1 il risultato finale al termine di una gara che si è accesa nel secondo tempo per il vantaggio genoano al 52’. Da quel momento il Bologna ha spinto per centrare la rete del pareggio, trovandola al terzo minuto di recupero con Tupec. In seguito a questo risultato i rossoblù salgono a 8 punti in classifica in zona playoff.

BOLOGNA-GENOA 1-1

BOLOGNA: Franceschelli, Briguglio (92’ De Pace), Capece (85’ Igbinugun), Pantaleoni (55’ Buikus), Bolognini, Tupec, Baroncelli (55’ Rossitto), Baldini, Mrakov (55’ Groza), Libra (85’ Cicchitti), Fustini. A disposizione: Bini, Romagnoli, Sobolewski. Allenatore: Migliorini

GENOA: Costoli, Costa Pisani (74’ Calabrese), Toscano, Dagostino (46’ Traversa), Ferraro, Fazio, Meheleb (67’ Kurti), Mariotti (74’ Barbieri), Bellone (85’ Skraburski), Mastro (74’ Dobrescu), Giangreco. A disposizione: Bergamino, Calamita, Castelli. Allenatore: Criscito

ARBITRO: Tuderti di Reggio Emilia MARCATORI: 50’ Bellone rig. (G), 93’ Tupec (B) AMMONITO: Cicchitti (B)

Sconfitta in trasferta invece per l’Under 16 di Giovanni Ceccarelli. I rossoblù si arrendono 3-1 sul campo del Parma nonostante il vantaggio iniziale firmato da Rajouani. Dopo il pareggio parmense al 34’, i padroni di casa trovano altre due reti nella ripresa mandando ko il Bologna per la prima volta in campionato dopo una vittoria e un pareggio.

PARMA-BOLOGNA 3-1

PARMA: Frea, Caleffi, Bongiorni, Ruenes (63’ Adjoka), Maggi, Mondani, Deffremo (74’ Bondavalli), Brembilla (60’ Dokourè), Peruch (74’ Legati), Azzi, Ulietti. A disposizione: Colli, Eridano, Azzali, Greco, Boccacci. Allenatore: Fusaro

BOLOGNA: Uruci, Andreotti, Altruda (74’ Onyshchuk), De Maurizi, Cirillo, Casali, Rajouani (52’ Boateng), Giannelli (66’ Chiapparini), Bellondi (52’ Andolina), Raimondi (52’ De Michele), Passanisi. A disposizione: Milan, Santi, Bevilacqua. Allenatore: Ceccarelli

ARBITRO: Melloni di Modena MARCATORI: 19’ Rajouani (B), 34’ Peruch rig. (P), 55’ Azzi (P), 77’ Adjoka (P) AMMONITI: De Maurizi, Rajouani (B)

Stesso avversario ma diverso risultato per l’Under 15 di Diogo Silva, vincente con un netto 3-0 a Parma. Di Coscia e Monti le reti che hanno indirizzato la gara già nella prima frazione, con Lima Ramalho che poi ha chiuso definitivamente i conti al 62’ concretizzando un’ottima prova generale da parte del Bologna. Per i rossoblù si tratta della seconda vittoria consecutiva.

PARMA-BOLOGNA 0-3

PARMA: Poli, Rolli, Alinovi, Basoni (77’ Pagani), Orsi (61’ Spadoni), Guglielmone, Fiorillo (54’ Dalmiani), Migale, Graffi (54’ Tchesse Bi), Fetih (77’ Zappelli), Ghirardi. A disposizione: Branchi, Merzi, Barella, Mereu. Allenatore: Zandonai

BOLOGNA: Capra, Frassineti, Deffo Tachinda, Bertuzzo (72’ Masetti), Coden, Barbieri, Viti (67’ Leoni), Visintainer (67’ Agostino), Coscia, Lima Ramalho, Monti. A disposizione: Nobile, Ottani, Calvagna. Allenatore: Silva

ARBITRO: Roli di Modena MARCATORI: 19’ Coscia, 32’ Monti, 62’ Lima Ramalho (B) AMMONITI: Fiorillo, Orsi (P)

ATTIVITÀ DI BASE UNDER 14 (1a Giornata): Bologna-Sassuolo 4-2 UNDER 13 (1a Giornata): Bologna-Sassuolo 2-4

FEMMINILE

PRIMAVERA (3a Giornata) Vis Mediterranea-Bologna Women 0-9 – 8’, 24’, 43’ e 38’ Lunghi, 15’ Cataldo, 39’, 69’ e 85’ Rufolo, 67’ Gabrielli (B) UNDER 17 (3a Giornata) Bologna Women-Junior Corticella U14M 15-0