·23 settembre 2024

Giovanili e femminile, i risultati del weekend

Immagine dell'articolo:Giovanili e femminile, i risultati del weekend

In attesa della partita dell’Under 18 di Luigi Della Rocca, che giocherà domani in casa del Genoa, è stato un weekend molto positivo per le nostre formazioni.

L’Under 17 allenata da Gianni Migliorini ha battuto con un netto 3-0 in trasferta lo Spezia, centrando così il terzo risultato utile consecutivo salendo a 7 punti dopo 4 giornate. Di Baldini nel primo tempo e Mrankov e Fustini nella ripresa le reti dei rossoblù.

SPEZIA-BOLOGNA 0-3

SPEZIA: Altemura, Rapallini (62’ Pellegrini), Ditillo, Vannucci (77’ Fiocchi), Vignali, Schembre, Ravecca (46’ Ricci), Mazzanti (62’ Sartori), Manduca (54’ Rosati), Del Sante (46’ Amato), Cassano (54’ Ceccolini). A disposizione: Ababei, Bruni. Allenatore: Alessi

BOLOGNA: Gnudi, Briguglio (71’ De Pace), Tomba, Pantaleoni, Bolognini, Tupec (81’ Romagnoli), Rossitto (81’ Sobolewski), Baldini (81’ Cicchitti), Mrankov (62’ Baroncelli), Libra (62’ Groza), Fustini (71’ D’Alessandro). A disposizione: Bini, Igbinigun. Allenatore: Migliorini

MARCATORI: 30’ Baldini (B), 55’ Mrankov (B), 60’ Fustini (B) AMMONITI: Schembre (S)

Regala spettacolo anche la partita dell’Under 16 di Giovanni Ceccarelli contro il Genoa. Il Bologna tra primo e secondo tempo va tre volte in svantaggio ma in tutte le occasioni trova la forza per reagire e centrare il pareggio fino al definitivo 3-3. Per i rossoblù, in gol con Passanisi, Raimondi e Casali, è il quarto punto dopo le prime due partite.

BOLOGNA-GENOA 3-3

BOLOGNA: Uruci, Andreotti, Altruda (64’ Onyshchuk), De Maurizi (80’ Chiapparini), Cirillo, Casali, Boateng (46’ Rajouanj), Giannelli (64’ De Michele), Bellondi, Raimondi, Passanisi. A disposizione: Milan, Santi. Allenatore: Ceccarelli

GENOA: Bonassi, Mandirola (75’ Pagano), Savona, Fazio, Saladino (75’ Caglierotti), Scaccianoce, Consoli (52’ Cozzolilo), Brizzolari, Botto (52’ Lleshi), Scaglione (67’ Longobardi), Aresini. A disposizione: Romeo, Aracri, Qosja, Ndreu. Allenatore: Valiani

ARBITRO: Franceschini di Ferrara MARCATORI: 17’ Aresini (G), 18’ Passanisi (B), 40’ e 47’ Brizzolari (G), 41’ Raimondi (B), 59’ Casali (B) AMMONITI: Passanisi (B); Brizzolari, Consoli, Mandirola (G)

Stesso avversario ma diverso risultato per l’Under 15 di Diogo Silva, che batte in rimonta il Genoa per 2-1 grazie alle reti di Manzin al 23’ e di Coscia al 53’. Una prova di grande carattere da parte di una squadra sconfitta all’esordio ma determinata a centrare i primi tre punti del campionato.

BOLOGNA-GENOA 2-1

BOLOGNA: Capra, Frassineti, Deffo Tachinda, Bertuzzo (62’ Coden), Mezzetti (70’ Cenacchi), Barbieri, Viti (70’ Cornacchione), Ardeni (70’ Visintainer), Manzin (41’ Coscia), Lima Ralho, Leoni (52’ Monti). A disposizione: Nobili, Monti, Calvagna, Agostino. Allenatore: Silva

GENOA: Bagnarol, Cepollina, Mentil (78’ Bailon), Bolla (48’ Bavestrello), Della Ventura, Dalmonte, Basha, Bencivinni, Bocchi, Esposito (48’ Consiglio), Bardhi (41’ Guernieri). A disposizione: Scognamillo, Fracchia, Avci, Mandassi, Ricci. Allenatore: Maroni

ARBITRO: Ballardini di Faenza MARCATORI: 6’ Bocchi rig. (G), 23’ Manzin (B), 53’ Coscia (B) AMMONITI: Mezzetti, Frassineti (B); Della Ventura (G)

FEMMINILE

PRIMAVERA Bologna Women-Cesena femminile 1-2 – 39’ Pedrelli (C), 41’ Biserni (C), 60’ Paganelli (B) UNDER 12 Memorial Gelsomini – Bologna-Sala 14-2, Bologna-Faventia 10-3