Bologna FC 1909

·16 settembre 2024

Giovanili e femminile, i risultati del weekend

Immagine dell'articolo:Giovanili e femminile, i risultati del weekend

L’Under 18 di Luigi Della Rocca dopo il pareggio alla prima giornata conquista la vittoria in campionato sul campo del Lecce, superato per 2-1. Di Saputo il bellissimo gol dalla distanza che porta in vantaggio i rossoblù al 71’, anche se i padroni di casa pareggiano subito i conti per un autogol. A otto minuti dal 90’, però, la rete del neoentrato Briguglio regala ai suoi i primi tre punti della stagione.

LECCE-BOLOGNA 1-2

LECCE: Cadar, Zanotel, Palmieri, Di Pasquale, Russo, Bozzolo, Perrone, Pantaleo, Esposito (66’ Milanese), Marrocco (66’ Spinelli), Stanciu (88’ Thomakos). A disposizione: Bernardi, Arsena, Dell’Anna, Martano, Lenghel, Leo. Allenatore: Schipa

BOLOGNA: D’Autilia, Fiaschi (81’ Briguglio), Dimitrisin (59’ Cichy), Di Costanzo, Vassallo, Tsioungaris, Toroc, Saputo, Castaldo (81’ Vorobei), Armanini (59’ Mioli), Castillo (72’ Sadiku). A disposizione: Franceschelli, Minelli, Urbanski, Colasanto. Allenatore: Della Rocca

ARBITRO: Palmieri di Brindisi MARCATORI: 71’ Saputo (B), 72’ aut. Saputo (B), 82’ Briguglio (B) AMMONITI: Sadiku (B)

L’Under 17 di Gianni Migliorini pareggia 1-1 contro la Reggiana nel terzo impegno del nuovo campionato. Rossoblù bravi ad andare in vantaggio dopo appena 10 minuti con Libra, ma gli ospiti al 6° della ripresa trovano il gol del definitivo pareggio. In seguito a questo risultato il Bologna sale a 4 punti.

BOLOGNA-REGGIANA 1-1

BOLOGNA: Gnudi, Tomba, Capece (60’ De Pace), Pantaleoni, Bolognini, Tupec (85’ Romagnoli), Rossitto (60’ Baroncelli), Baldini (75’ Cicchitti), Fustini (75’ Groza), Libra, D’Alessandro (85’ Mrankov). A disposizione: Bini, Igbinigun. Allenatore: Migliorini

REGGIANA: Cacciamani, Sighinolfi (75’ Obeng), Carpi (94’ Montanari), Turchi, Viti, Vezzadini, Gilli, Sueri (84’ Meglioli), Boccedi, Benassi (75’ Belkiss), Sarr (94’ Miceli). A disposizione: Costi, Mascolo, Bertolini, Pregnolato. Allenatore: Grisendi

ARBITRO: Casali di Cesena MARCATORI: 10’ Libra (B); 51’ Sueri (R) AMMONITI: Fustini, Pantaleoni (B); Gilli (R)

L’Under 16 allenata da Giovanni Ceccarelli esordisce nel migliore dei modi in quel di La Spezia. Contro i padroni di casa bianconeri il Bologna passa in vantaggio al 10’ grazie a Raimondi. I tentativi di aumentare il vantaggio si concretizzano nella ripresa con lo scatenato Passanisi, autore di una doppietta tra il 58’ e l’80’.

SPEZIA-BOLOGNA 0-3

SPEZIA: Samyr, Michelotti, Corallo, Ghetti, Bertolone, Battistoni, Albani (67’ D’Antonio), Di Emidio (56’ Enrique Gonzalez), Carbone, D’Auria (76’ Ceccarelli), Chira. A disposizione: Lleshi, Ruggeri, D’Andrea, Deiana, Berti, Bertoncini. Allenatore: Giunta

BOLOGNA: Uruci, Altruda (74’ Andreotti), Toure (78’ Santi), De Maurizi, Cirillo (74’ Onyshchuk), Casali, Boateng (56’ Rajouani), Giannelli, Bellondi, Raimondi (56’ De Michele), Passanisi. A disposizione: Milan, Molinari. Allenatore: Ceccarelli

ARBITRO: Lena di La Spezia MARCATORI: 10’ Raimondi, 58’ e 80’ Passanisi (B) AMMONITI: D’Antonio (S); Toure (B) NOTE: Bellondi (B) sbaglia un rigore all’82’

Stesso avversario ma diverso risultato invece per l’Under 15 di Diogo Silva, sconfitta contro lo Spezia per 1-0. La voglia di agguantare il punteggio si è comunque vista e ora la speranza è di trovare subito i primi punti del campionato nel prossimo weekend, quando a Bologna arriverà il Genoa.

SPEZIA-BOLOGNA 1-0

SPEZIA: Corretti, Mosti, De Simone (61’ Petrafesa), Franchini, Torturro, Giagnoni (78’ Liguori), Viviani (55’ Murgante), Balsano, Baldini, Bambacaro, Merolla (61’ Affiane Stefanelli). A disposizione: Bergitto, Scuderi, Terzi, Tinfena, Bianchi. Allenatore: Corallo

BOLOGNA: Capra, Frasineti, Monti, Barbieri, Mezzetti, Deffo Tachinda (80’ Agostino), Viti (69’ Angelini), Visintainer (69’ Coden), Manzin (50’ Leoni), Lima Ramalho, Coscia. A disposizione: Donati, Cenacchi, Calvagna, Cornacchione. Allenatore: Silva

ARBITRO: Salvett di La Spezia MARCATORI: 20’ Baldini (S) AMMONITI: Mosti (S)

FEMMINILE PRIMAVERA (1ª giornata): Res Women-Bologna Women 0-2 UNDER 17 (1ª giornata): Bologna Women-Enjoy 6-0