Giochi del Mediterraneo: Raimondo entra e decide Italia-Portogallo Under 18, Mercier titolare nella vittoria della Francia sul Marocco | OneFootball

Icon: Zerocinquantuno

Zerocinquantuno

·27 giugno 2022

Immagine dell'articolo:Giochi del Mediterraneo: Raimondo entra e decide Italia-Portogallo Under 18, Mercier titolare nella vittoria della Francia sul Marocco

Tempo di Lettura: < 1 minuto

Ieri sera è iniziato col piede giusto il cammino dell’Italia Under 18 ai Giochi del Mediterraneo in corso di svolgimento a Orano (Algeria). Nel primo match del girone B contro il Portogallo, gli azzurrini (nel cui gruppo è presente anche il portiere rossoblù Nicola Bagnolini) hanno vinto 1-0 grazie ad un gol al 77′ di Antonio Raimondo: il centravanti classe 2004 del Bologna, entrato in campo al 61′, è scattato sul filo del fuorigioco e col sinistro ha battuto Joao Carvalho sul suo palo, realizzando la sua seconda rete in 7 presenze con la Nazionale di categoria. Nell’altra partita la Turchia ha invece battuto 2-1 la Grecia, che domani alle 18 italiane sfiderà proprio l’Italia: un successo garantirebbe ai ragazzi del c.t. Daniele Franceschini il passaggio alle semifinali con un turno d’anticipo. Per quanto concerne infine il girone A, la Francia Under 18 di Kevin Mercier ha piegato 1-0 il Marocco (rigore trasformato da Messoussa al 15′), col difensore della Primavera felsinea schierato da centrale di destra in una difesa a quattro e rimasto sul rettangolo verde fino al termine della gara.