Genoa-Roma 1-1: Dovbyk illude, all’ultimo pareggia De Winter. Espulso De Rossi | OneFootball

Icon: Pagine Romaniste

Pagine Romaniste

·15 settembre 2024

Genoa-Roma 1-1: Dovbyk illude, all’ultimo pareggia De Winter. Espulso De Rossi

Immagine dell'articolo:Genoa-Roma 1-1: Dovbyk illude, all’ultimo pareggia De Winter. Espulso De Rossi

Pagine Romaniste – La Serie A riparte dopo la sosta per le Nazionali. Così la Roma vola in territorio ligure per affrontare il Genoa allo stadio Luigi Ferraris nella sfida valevole per la quarta giornata di campionato. De Rossi ripropone la difesa a 3, con duo d’attacco Dybala-Dovbyk. Proprio il primo gol dell’ucraino sembrava regalare la prima vittoria ai giallorossi in campionato, ma De Winter trova il pari di testa. Espulso De Rossi nel finale per doppio giallo.

TABELLINO

GENOA (3-5-2): Gollini; Vogliacco (46’ Vitinha), De Winter, Vasquez; Sabelli, Frendrup, Badelj (80’ Bohinen), Thorsby (46’ Malinovskyi), Martin; Pinamonti, Ekuban (80’ Ekhator). A disposizione: Leali, Sommariva, Marcandalli, Bohinen, Bani, Ekhator, Martin, Malinovskyi, Accornero, Ankeye, . Allenatore: Alberto Gilardino. Diffidati: – Squalificati:Indisponibili: Matturro, Norton-Cuffy, Miretti, Messias, Zanoli, De Winter.

AS ROMA (3-5-2): Svilar; Mancini, N’Dicka, Angeliño; Saelemaekers (50’ Hermoso), Pisilli (62’ Pellegrini), Cristante, Koné, El Shaarawy (62’ Celik); Dybala (62’ Baldanzi), Dovbyk (81’ Shomurodov). A disposizione: Ryan, Hummels, Celik, Sangaré, Dahl, Paredes, Pellegrini, Baldanzi, El Shaarawy, Zalewski, Shomurodov. Allenatore: Daniele De Rossi Diffidati: – Squalificati: -. Indisponibili: Le Fée.

Marcatori: 43’ Dovbyk, 95’ De Winter Ammoniti: 45’ Pisilli, 65’ Pellegrini, 70’ De Winter, 90’ Shomurodov Espulsi: De Rossi 94’ Altro: 7’ di recupero (PT); 4’ di recupero (ST)

LIVE

SECONDO TEMPO

96’ – De Winter trova il pari di testa all’ultimo secondo

95’ – Espulso De Rossi

94’ – Pellegrini resta a terra dolorante

90’ – Ammonito Shomurodov

79’ – Tiro velenoso di Malinovsky respinto da Svilar, poi Vitinha prova a insaccare, ma sbatte sul muro giallorosso

75’ – Cavalcata di Kone che guadagna angolo

70’ – Spunto di Baldanzi fermato da De Winter. Ammonito il centrale del Genoa

67’ – Punizione centrale di Malinovsky

64’ – Ammonito Pellegrini

52’ – Dovbyk calcia forte, ma centrale

50’ – Problema per Saelemaekers, al suo posto Hermoso

PRIMO TEMPO

48’ – Kone prova a calciare con Gollini fuori dai pali ma la difesa del Genoa chiude la porta

45’ – Ammonito Pisilli

43’ – GOOOOOOOOOLLLL!!! Dopo un lungo check al Var viene convalidato il gol all’attaccante ucraino

37’ – Annullato gol a Dovbyk per fuorigioco di Mancini nello sviluppo dell’azione

34’ – Incredibile riflesso di Gollini su El Shaarawy

32’ – Dovbyk spreca a due passi da Gollini

29’ – El Shaarawy prova a sfruttare un rimpallo su una conclusione di Dovbyk, ma non trova lo specchio della porta

24’ – Kone arriva alla conclusione dal limite dopo un contropiede, ma il tiro termina alto

14’ – Mancini stacca di testa da solo, ma la difesa rossoblù allontana in corner

12’ – Contatto molto dubbio in area di rigore del Genoa su Dybala, innescato da un tacco di Dovbyk

11’ – Squadre chiuse ed attente a non scoprirsi. Prova Dybala ad inventare per El Shaarawy, allontana la difesa de Grifone