Genoa-Lazio 0-1: Luis Alberto per i tre punti, secondo successo consecutivo | OneFootball

·19 aprile 2024

Genoa-Lazio 0-1: Luis Alberto per i tre punti, secondo successo consecutivo

Immagine dell'articolo:Genoa-Lazio 0-1: Luis Alberto per i tre punti, secondo successo consecutivo

Il match valido per la trentatreesima giornata della Serie A 2023/2024 tra Genoa e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo il successo con la Salernitana, la Lazio torna in campo contro il Genoa nel match valido per la 33esima giornata di Serie A. I biancocelesti cercano un successo per rialzare la testa in questo finale di stagione.

Genoa-Lazio 0-1: sintesi e moviola

1′ Fischio d’inizio a Marassi

3′ Primi minuti, Lazio subita aggressiva nel recupero palla

4′ Prima occasione Genoa: Ekuban riceve un lancio lungo e salta Gila, poi scarica il sinistro che coglie l’esterno della rete

7′ Prova a farsi vedere la Lazio, cerca il cross Kamada che viene chiuso in angolo

10′ Possesso palla Lazio, con il palleggio i biancocelesti cercano di aprire la difesa avversaria

13′ Occasione Genoa! Colpo di tacco di Gudmundsson che libera al tiro dal limite Retegui, destro alto non di molto

16′ Primo giallo della gara per Casale che ferma fallosamente Retegui

18′ Pericoloso cross di Patric in area dove bucano tutti l’intervento

22′ Ragiona la Lazio, ma la difesa del Genoa non lascia spazi per gli attacchi biancocelesti

23′ Doppia conclusione Lazio. Lazzari liberato al limite da sviluppi di angolo, la difesa respinge. Poi sul pallone arriva Gila, conclusione alta

26′ Felipe Anderson da fuori! Palla che termina a lato sulla destra di Martinez ma non di molto

30′ Le due squadre non riescono a farsi male, alla Lazio manca sempre l’ultimo passaggio

32′ Lazzari cerca l’uno contro uno con Spence, guadagnando un calcio d’angolo

34′ Ekuban si coordina! Parata non facile di Mandas che blocca il pallone

35′ Problemi per Lazzari che si ferma ed è costretto ad uscire, al suo posto entra Hysaj

38′ Colpo di testa di Retegui, palla alta ma il Genoa ancora pericoloso dalle parti di Mandas

40′ Angolo del Genoa, De Winter la tocca sul secondo palo ma fortunatamente non c’è nessuno a colpire

41′ Occasione Genoa! Vasquez libero in area dopo un’incomprensione tra Patric e Vecino, ma il difensore rossoblù cicca il pallone

43′ Retegui cerca il gol capolavoro: tentativo da metà campo con Mandas fuori dai pali, palla alta

45′ Un minuto di recupero

45’+1 A un passo dal gol il Genoa! Contropiede 3 contro uno portato avanti da Ekuban che non serve il compagno libero in mezzo e cerca il destro, palla fuori di un nulla

45’+1 Duplice fischio, finisce il primo tempo

SECONDO TEMPO

46′ Subito un cambio nella Lazio, con Romagnoli al posto di Casale

46′ Iniziata la ripresa

47′ Svirgola Kamada, il giapponese prova al volo dopo che la difesa del Genoa aveva respinto un cross di Patric. Palla in fallo laterale

48′ Cerca un triangolo Gila con Felipe Anderson, fallo del brasiliano e azione interrotta

51′ Pallone in possesso della Lazio, i biancocelesti ripartiti con un altro piglio

53′ Luis Alberto punta la porta e piazza il destro, provvidenziale deviazione di Martinez in angolo

55′ Cresce ancora la Lazio che aumenta la pressione offensiva, ora il Genoa fa fatica a chiudersi dietro

58′ Si prende un rischio Martinez fuori dalla porta, Marusic cerca di mettere in mezzo ma c’era fuorigioco del montenegrino

61′ Che occasione per la Lazio! Felipe Anderson cerca il destro a botta sicura da dentro l’area, Martin salva tutto murando

64′ Patric se l’aggiusta e prova il destro da lontano, altra deviazione e palla in angolo

65′ Romagnoli di testa! Svetta il difensore, altra deviazione e ancora angolo

66′ AVANTI LA LAZIO! Grande giocata di Felipe Anderson alle spalle di Frendrup, Kamada serve in mezzo per Luis Alberto che con il più facile dei colpi batte Martinez

68′ Due cambi nelle due squadre: Pedro per Felipe e Cataldi per Castellanos, nel Genoa entrano Badelj per Strootman e Ankeye per Ekuban

72′ Ora il Genoa a testa bassa attacca in cerca del pareggio

74′ Va al tiro Retegui, Mandas blocca ancora una volta

75′ Destro incrociato di Kamada su assist di Marusic, palla deviata e ancora angolo

78′ Nel Genoa dentro anche Sabelli per Vogliacco

81′ Altra combinazione che porta al tiro Luis Alberto dal limite, conclusione murata ma c’era fuorigioco di Pedro sull’azione

85′ Ultimi minuti di gioco, la Lazio a protezione del gol di Luis Alberto

85′ Entra Rovella al posto di Luis Alberto

86′ Ammonito Cataldi per proteste

88′ Altro cambio per il Genoa con Thorsby per Frendrup

90′ Segnalato il recupero, ancora quattro minuti di gioco

90’+1 Forcing finale del Genoa, tutto in avanti in cerca dell’1-1

90’+3 Ultima punizione per il Genoa, Martinez calcia lungo in area per il colpo di testa di De Winter. Palla alta, ma c’era comunque fallo del belga

90’+4 FINISCE QUI! Il gol di Luis Alberto nella ripresa basta per altri tre punti, la Lazio sbanca Marassi